Geräte & Zubehör
Massaman-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kokosmilch (400 g), nicht schütteln1 Dose
-
Massaman-Currypaste20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser150 g
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebenKaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Zimtstange1
-
Limettensaft30 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Fischsauce1 - 2 EL
-
Kartoffeln mittelgroß, ungeschält500 g
-
Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält400 g
-
Salz4 Prisen
-
Erbsen, TK300 g
-
Koriander12 Stängel
-
Erdnusscreme20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3434 kJ /
821 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Dhal
40 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min